한국식품안전관리인증원에서는 식품의약품안전처로부터 식품안전에 대한 교육을 위탁받아 「식품안전교육센터」를 운영하고 있습니다.
이와 관련하여 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자를 대상으로 교육과정을 운영하오니 아래의 내용과 붙임의 안내문을 참고하여 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.
1. 교육기간 : ~ 2025. 11. 14.(금)
2. 교육대상 : 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자
가. 지역사회 복지시설, 지역아동센터, 어린이집 등 소규모 급식시설 담당자 및 식품취급 종사자
나. 지자체 국제행사, 지역행사 시 식품접객업 영업자 및 담당자·종사자
다. 「도농교류법」에 따른 농·어촌휴양마을 등 영업자 및 종사자
라. 상기 이외 식품분야에 근무하는 영업자 및 담당자·종사자
3. 신청방법 : 전자우편(educenter@haccp.or.kr)
* www.fresh.haccp.or.kr 접속→교육→식품안전교육센터→교육안내 및 신청방법→2025년 식품안전교육센터 신청서 다운로드→전자우편 발송
4. 교육비 : 무료
5. 교육방법 : 찾아가는 교육
6. 교육문의 : 한국식품안전관리인증원 교육운영단(☎ 043-928-0189/0070)
붙임 2025년 식품안전교육센터 교육신청서 1부. 끝.