[제철 농산물을 활용한 다양한 김치 담그기] 교육생을 모집합니다!
○ 교육 주제 : 제철 농산물을 활용한 다양한 김치 담그기
○ 교육 일시 : 6. 18. ~ 7. 2. / 매주 수요일, 14:00 ~ 17:00 (총3회)
○ 대상 및 인원 : 파주시민(성인) 24명(선착순 모집)
○ 강사 : 김윤경(한국식생활개발연구회)
○ 교육 내용
- 1회차(6. 18.) : 열무얼갈이김치, 부추김치
- 2회차(6. 25.) : 쪽파김치, 나박김치
- 3회차(7. 2.) : 오이소박이, 깍두기
○ 교육 재료비 : 30,000원(총3회) / 재료비는 면제신청 대상이 아님.
- 대상자 선정 완료 이후 재료비 입금 계좌 문자 통보
○ 교육 장소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물가공체험실
(파주시 통일로 600)
○ 접수 방법 : 2025. 5. 28.(수)부터 ~ 6. 8.(일)까지
'파주시 평생교육포털' 홈페이지 교육신청 선착순 접수
○ 교육 신청 사이트 : https://lll.paju.go.kr/user/lll/main/index.do ← 여기를 클릭해주세요!
○ 교육 선정자 통보 : 2025. 6. 9.(월) 신청하신 연락처로 문자 통보
- 선정자 통보일은 선착순 접수 완료에 따라 변동될 수 있음
- 교육 대상 미 선정자 문자 통보 없음
○ 파주농산물 소비촉진 교육의 다른 강좌를 기수강한 경우 후순위로 선정됨을 알려드립니다.
○ 교육 문의 : 도시농업과 농산가공팀 ☎ 031-940-5201