[건강을 담다, 파주농산물 건강밥상] 교육생을 모집합니다!
○ 교육 주제 : 파주농산물을 활용한 건강밥상 만들기
○ 교육 일시 : 4. 16. ~ 4. 30. / 매주 수요일, 14:00 ~ 17:00 (총3회)
○ 대상 및 인원 : 파주시민(성인) 24명(선착순 모집)
○ 강사 : 김경분(한국식생활개발연구회 단체장)
○ 교육 내용
- 1회(4.16.) : 안티에이징 요리(닭고기 견과류 볶음/브로콜리 두부무침)
- 2회(4.23.) : 골다공증 예방요리 (소고기 부추 조림/멸치 맛깔 무침)
- 3회(4.30.) : 혈관 건강 항산화 요리 (가지 솥밥/차요테 장아찌)
○ 교육 재료비 : 30,000원(총3회) / 재료비는 면제신청 대상이 아님.
- 대상자 선정 완료 이후 재료비 입금 계좌 문자 통보
○ 교육 장소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물가공체험실
(파주시 통일로 600)
○ 접수 방법 : 2025. 3. 31.(월)부터 ~ 4. 9.(수)까지
'파주시 평생교육포털' 홈페이지 교육신청 선착순 접수
○ 교육 신청 사이트 : https://lll.paju.go.kr/user/lll/main/index.do ← 여기를 클릭해주세요!
○ 교육 선정자 통보 : 2025. 4. 10.(목) 신청하신 연락처로 문자 통보
- 선정자 통보일은 선착순 접수 완료에 따라 변동될 수 있음
- 교육 대상 미 선정자 문자 통보 없음
○ 파주농산물 소비촉진 교육 수강자는 소비촉진 교육의 다른 강좌를 신청할 경우 후순위로 선정되오니 전체 교육 계획을 참고하셔서 신 청해주세요. (붙임 파일 참조)
○ 교육 문의 : 도시농업과 농산가공팀 ☎ 031-940-5201