- 파주농산물 소비촉진 교육 -
[제철 농산물을 활용한 다양한 김치] 체험 교육생(1)을 모집합니다!

교육 주제 : 제철 농산물을 활용한 다양한 김치 담그기체험 교육
교육 일시

- (1) 7. 11. ~ 7. 25. / 매주 목요일, 14:00 ~ 17:00, 3
- (2) 8. 22. ~ 9. 5. / 매주 목요일, 14:00 ~ 17:00, 3
대상 및 인원 : 파주시민(성인) 24(선착순 모집)
강사 : 김윤경(한국식생활개발연구회 조리실장)
교육 내용
- 1(여름깍두기, 파김치) : 2024. 7. 11.
- 2(오이소박이, 열무김치) : 2024. 7. 18.
- 3(풋고추 물김치, 청경채김치) : 2024. 7. 25.

1, 2기 교육 내용은 동일합니다.
교육 재료비 : 30,000(3) / 대상자 선정완료 이후 통장입금

재료비는 면제신청 대상이 아닙니다.
교육 장소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물가공체험실

(파주시 통일로 600)
접수 방법 : 2024. 6. 24.()부터 ~ 6. 30.()까지

'파주시 평생교육포털' 홈페이지 교육신청 선착순 접수
체험 신청은 선착순 접수에 따라 진행되므로 빠른 신청 부탁드립니다!

(2기 모집 일정은 추후 공고)
교육 신청 사이트 https://lll.paju.go.kr/user/lll/main/index.do 여기를 클릭해주세요!
교육 선정자 통보 : 2024. 7. 1.() 신청 연락처로 문자통보
교육 대상 미 선정자 문자 통보 없음

(2024년 파주농산물 소비촉진 교육 기수강자는 후순위 선정)
교육 문의 : 도시농업과 농산가공팀(031-940-5201)