파주농산물을 이용한 조리가공교육 안내
 
파주장단콩으로 명품요리 함께 만들어요!!

o 기 간 : 2018.3.7 ~ 3.28 매주 수요일(총4회) 14:00-17:00
o 장 소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 조리가공체험실
o 대상 및 인원 : 파주시민 30명
o 교 육 비 : 재료비 자부담 (40,000원 : 교육첫날 현금납부)
o 교육접수 : 2.21(수) 09시부터 선착순 인터넷접수(클릭)
o 교육문의 : 농업진흥과 생활기술팀(☎ 940-4821)
o 교육내용 : 장단콩을 이용한 요리, 사찰음식 이론 및 실습
(자세한 사항은 첨부파일 참고)

 
※ 교육내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 교육 시 안전사고 예방을 위하여 아동 동반참석을 금합니다.
※ 신청 후 첫날 무단불참시 다음 교육에 패널티가 있습니다.