농가1인 비즈니스를 위한 “제주낭푼 밥상 및 농가창업요리”
o 기 간 : 2017.7.5 ~ 7.26 매주 수요일(총4회) 14:00-17:00
o 장 소 : 농업기술센터 농업과학교육관2층 조리가공체험실
o 대상 및 인원 : 파주시민 30명
o 교 육 비 : 재료비 자부담 (40,000원 : 교육첫날 현금납부)
o 교육접수 : 6.19(월)부터 선착순 인터넷접수(클릭)
o 교육문의 : 농업진흥과 생활기술팀(☎ 940-4822)
o 교육내용 : 파주농산물을 이용한 조리가공 교육
일 시 | 강의주제 | 내 용 |
---|---|---|
7.5(수) 14:00~ |
농가1인 비즈니스를 위한 “제주낭푼 밥상 및 농가창업요리” |
독새기 반숙, 접작 뼈국 제주해초샐러드와, 푸른콩된장드레싱 |
7.12(수) 14:00~ | 톳밥, 오징어냉국, 날초기 구이 | |
7.19(수) 14:00~ | 인삼 돈(豚)강정,,장단콩 장아찌 | |
7.26(수) 14:00~ | 개성인삼 과즐,,집청시럽 |
※ 교육내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 교육 시 안전사고 예방을 위하여 아동 동반참석을 금합니다.