7월 “제주낭푼 밥상 및 농가창업요리”교육 안내

농가1인 비즈니스를 위한 “제주낭푼 밥상 및 농가창업요리”

o 기 간 : 2017.7.5 ~ 7.26 매주 수요일(총4회) 14:00-17:00

o 장 소 : 농업기술센터 농업과학교육관2층 조리가공체험실

o 대상 및 인원 : 파주시민 30명

o 교 육 비 : 재료비 자부담 (40,000원 : 교육첫날 현금납부)

o 교육접수 : 6.19(월)부터 선착순 인터넷접수(클릭)

o 교육문의 : 농업진흥과 생활기술팀(☎ 940-4822)

o 교육내용 : 파주농산물을 이용한 조리가공 교육
 

일 시,강의주제, 내 용 표입니다.
일 시 강의주제 내 용
7.5(수) 14:00~ 농가1인 비즈니스를 위한
“제주낭푼 밥상 및 농가창업요리”
독새기 반숙, 접작 뼈국
제주해초샐러드와, 푸른콩된장드레싱
7.12(수) 14:00~ 톳밥, 오징어냉국, 날초기 구이
7.19(수) 14:00~ 인삼 돈(豚)강정,,장단콩 장아찌
7.26(수) 14:00~ 개성인삼 과즐,,집청시럽

 
※ 교육내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

※ 교육 시 안전사고 예방을 위하여 아동 동반참석을 금합니다.