[제철 농산물을 활용한 다양한 김치] 체험 교육생(2기)을 모집합니다!
○ 교육 주제 : 제철 농산물을 활용한 『다양한 김치 담그기』 체험 교육
○ 교육 일시
- 8. 21. ~ 9. 4. / 매주 수요일, 14:00 ~ 17:00, 총3회
○ 대상 및 인원 : 파주시민(성인) 24명(선착순 모집)
○ 강사 : 김윤경(한국식생활개발연구회 조리실장)
○ 교육 내용
- 1회(여름깍두기, 파김치) : 2024. 8. 21.
- 2회(오이소박이, 열무김치) : 2024. 8. 28.
- 3회(풋고추 물김치, 청경채김치) : 2024. 9. 4.
○ 교육 재료비 : 30,000원(총3회) / 대상자 선정완료 이후 통장입금
※ 재료비는 면제신청 대상이 아닙니다.
○ 교육 장소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물가공체험실
(파주시 통일로 600)
○ 접수 방법 : 2024. 8. 5.(월)부터 ~ 8. 11.(일)까지
'파주시 평생교육포털' 홈페이지 교육신청 선착순 접수
※ 체험 신청은 선착순 접수에 따라 진행되므로 빠른 신청 부탁드립니다!
○ 교육 신청 사이트 : https://lll.paju.go.kr/user/lll/main/index.do ← 여기를 클릭해주세요!
○ 교육 선정자 통보 : 2024. 8. 12.(월) 신청 연락처로 문자통보
※ 교육 대상 미 선정자 문자 통보 없음
(2024년 파주농산물 소비촉진 교육 기수강자는 후순위 선정)
○ 교육 문의 : 도시농업과 농산가공팀(☎031-940-5201)