○ 교육일정 및 대상인원
(1기 : 15명)
- 1회차 : 10. 27.(수) 13:00~17:00 / 양념채소(마늘, 양파) 이론 / ZOOM 실시간 비대면
- 2회차 : 11. 3.(수) 14:00~17:00 / 양념채소(마늘, 양파) 실습 / 실습현장
(2기 : 15명)
- 1회차 : 10. 27.(수) 13:00~17:00 / 양념채소(마늘, 양파) 이론 / ZOOM 실시간 비대면
- 2회차 : 11. 4.(목) 14:00~17:00 / 양념채소(마늘, 양파) 실습 / 실습현장
※ 교육수강생 본인이 실습한 양념채소(마늘, 양파)는 22년 6월 중순까지 직접 관리하고, 수확해야 합니다.
○ 강 사 : 김평수(前 파주시농업기술센터 농촌지도사)
○ 장 소 : 교육생자택(이론수업) 및 실습 현장(교하)
○ 대 상 : 파주시민
※ 전년도(2020년) 동일 교육신청자 제외
○ 교 육 비 : 무료
○ 교육접수 : 2021. 10. 15.(금) ~ 10. 24.(일) 선착순 인터넷접수
※ 1기, 2기 중복신청 불가
- 인터넷접수처 : 파주시평생교육포털 > 수강신청 > 교육프로그램 신청 > 원예/농업기술
( https://lll.paju.go.kr/user/lll/lecture/BD_lectureList.do?eventClCode=1001&q_edcClCode=1006 )
○ 교육문의 : 농업진흥과 농업진흥팀(☏940-4805)
※ 현장상황 등의 여건으로 인하여 교육 일정변경 및 연기될 수 있습니다.
※ 실습 교육 당일 발열 등의 증상이 있거나 마스크 미착용시 교육 수강이 불가함을 알려드립니다.