[장단삼백 베이킹 교육안내]
  지역농산물을 활용한 '장단삼백 제과, 제빵' 이론 및 실습교육

[교육 상세 소개]
  - 교육일시 : 9. 30. ~ 11. 18. / 매주 금요일, 14:00 ~ 17:00, 총 8회 
  - 장     소  : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물조리가공체험실(파주시 통일로 600)
  - 강      사 :  권미성(아뜰리에 마카롱 대표)
  - 대상 및 인원 : 파주시민 24명
  - 교육내용 : 붙임사진 참조
  - 교 육 비 : 무료
  - 재 료 비 : 8만원(교육 첫회에 '현금' 지참)
  - 준 비 물 : 개인용 앞치마, 밀폐용기, 필기구, 마스크
  - 교육 접수 : 9월 6일(화)부터 인터넷으로 접수 (클릭)
     (농업기술센터 홈페이지>교육신청>원예,농업기술)
  - 교육선정 알림 : 9월 28일(수) / 개인연락처로 문자 전송
  - 교육문의 : 농업진흥과 농산가공팀(☎031-940-5201)

※ 코로나 19로 인하여 교육 일정변경 및 연기가 가능하오니 참고하여 주시기바랍니다.