[파주 한수위쌀가루 퓨전떡 교육안내]



파주 한수위쌀가루를 활용한 퓨전떡 만들기







[교육 상세 소개]



- 교육일시 : 10. 6. ~  11. 24. / 매주 수요일, 14:00 ~ 17:00, 총 8회 



- 교육방식  : 비대면(교육영상 전송 및 재료키트 드라이브스루)



- 강      사 :  이남숙(설기랑 커피랑)



- 대상 및 인원 : 파주시민 24명



- 교육내용 : 붙임사진 참조



- 교 육 비 : 무료



- 재 료 비 : 10만원(교육 첫회에 '현금' 지참)



- 교육 접수 : 9월 13일(월)부터 인터넷으로 접수(클릭)



   (농업기술센터 홈페이지>영농인마당>교육신청>원예,농업기술



  ※ 교육선정 우선순위



     1순위 : 2020년 수업 미신청자



     2순위 : 교육신청 선착순



- 매년 지역농산물을 활용한 가공교육에 관심도가 높아지면서 많은 분들이 교육을 신청하고 계십니다. 



  작년까지는 선착순으로 교육생을 모집하였으나, 동일 인물의 중복 수강을 예방하고자



  작년에 수업을 듣지않은 교육신청자 순으로 모집되며, 



  정원이 미달될 경우에만 작년에 수업을 수강하셨더라도 수강생으로 선착순 선정되오니 참고하여 주시기 바랍니다!




 - 교육선정 알림 : 10월 1일(금) / 개인연락처로 문자 전송



 - 교육문의 : 농업진흥과 농산가공팀(☎940-5201)







※ 코로나 19로 인하여 교육 일정변경 및 대면으로 변경 가능하오니 참고하여 주시기바랍니다.