[수제와인 및 맥주 양조체험 교육안내]
지역농산물을 활용하여 '수제와인 및 맥주 양조' 이론 및 실습교육

[교육 상세 소개]
 - 교육일시 : 5. 6. ~  6. 24. / 매주 목요일, 14:00 ~ 17:00, 총 8회 
 - 장     소  : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물조리가공체험실(파주시 통일로 600)
 - 강      사 :  김성준(자가양조공간 SOMA 대표)
 - 대상 및 인원 : 파주시민 20명
 - 교육내용 : 붙임사진 참조
 - 교 육 비 : 무료
 - 재 료 비 : 10만원(교육 첫회에 '현금' 지참)
 - 준 비 물 : 개인용 앞치마, 필기구, 마스크
 - 교육 접수 : 4월 20일(화)부터 인터넷으로 접수(클릭)
   (농업기술센터 홈페이지>영농인마당>교육신청>원예,농업기술
  ※ 교육선정 우선순위
     1순위 : 2020년 동일 수업 미신청자
     2순위 : 교육신청 선착순
- 매년 지역농산물을 활용한 가공교육에 관심도가 높아지면서 많은 분들이 교육을 신청하고 계십니다. 
  작년까지는 선착순으로 교육생을 모집하였으나, 동일 인물의 중복 수강을 예방하고자
  작년에 동일수업을 듣지않은 교육신청자 순으로 모집되며, 
  정원이 미달될 경우에만 작년에 동일수업을 수강하셨더라도 수강생으로 선착순 선정되오니 참고하여 주시기 바랍니다!

 - 교육선정 알림 : 5월 3일(월) / 개인연락처로 문자 전송
 - 교육문의 : 농업진흥과 농산가공팀(☎940-5201)

※ 코로나 19로 인하여 교육 일정변경 및 연기가 가능하오니 참고하여 주시기바랍니다.
※ 교육 전, 교육생 전원에게 발열체크를 실시하고 있으며, 마스크 미착용시 교육 수강이 불가합니다.