EBS 인기프로그램 “최고의 요리비결” 박경신 선생님과 함께해요
o 기 간 : 2017.4.5 ~ 4.26 매주 수요일(총4회) 14:00-17:00
o 장 소 : 농업기술센터 농업과학교육관 조리가공체험실
o 대상 및 인원 : 파주시민 30명
o 교 육 비 : 재료비 자부담 (40,000원 : 교육첫날 현금납부)
o 교육접수 : 3.21(화)부터 선착순 인터넷접수(클릭)
o 교육문의 : 농업진흥과 생활기술팀(☎ 940-4822)
o 교육내용 : 파주농산물을 이용한 조리가공 교육
일 시 | 강의주제 | 내 용 |
---|---|---|
4.5(수) 14:00~ |
스타강사의 힐링 요리 | 버섯불고기전골,팽이버섯 무침 |
4.12(수) 14:00~ |
모둠 영양밥, 채소구이 셀러드와 드레싱 | |
4.19(수) 14:00~ |
장단두부 영양찜, 장단두부 연근초무침 | |
4.26(수) 14:00~ |
닭봉 단호박조림, 단호박전 |
※ 교육내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 교육 시 안전사고 예방을 위하여 아동 동반참석을 금합니다.